Noticias

Sep 21, 2023

Perfil de Belmont Stakes 2023: Espectáculo exitoso

Por el equipo de carreras de EE. UU.

El Belmont Stakes (G1) de $1.5 millones es la etapa final de la Triple Corona. La carrera número 155 de la "Prueba del campeón" de 1 ½ milla es el sábado 10 de junio. US Racing publicará perfiles de todos los contendientes, incluidas versiones actualizadas con probabilidades y posiciones posteriores al sorteo de la puerta el martes 6 de junio. .

PRESIONA MOSTRAR

Golpeado en la nariz por 59-1 Lord Miles en el Wood Memorial, había razones para creer que Hit Show tenía una oportunidad en el Derby de Kentucky.

Él también lo hizo, entrando en la contienda con un cuarto de milla para el final, pero se aplanó en la recta final y terminó quinto (y aun así ganó $90,000).

Después de pasar por alto el Preakness y luego publicar entrenamientos creíbles en Churchill Downs desde el Derby del 6 de mayo, el entrenador Brad Cox pensó, ¿por qué no probar el Belmont?

El entrenador está 1-por-1 en el tramo final de la Triple Corona (Calidad Esencial ganó en 2021), y ahora Cox tendrá tres oportunidades para una segunda victoria en la "Prueba del Campeón".

Sus otros contendientes son Angel of Empire y Tapit Shoes. Hit Show, ganador de Withers en Aqueduct en febrero, ha ganado tres de seis carreras para los propietarios Gary y Mary West.

Después del Derby, Cox dijo que el jinete de Hit Show, Manny Franco, expresó su confianza en que el potro encajaría bien en el Belmont.

“Manny hizo el comentario, cuando se bajó de él, este podría ser un caballo de Belmont”, dijo Cox. “Pensé, bueno, enviémoslo a Belmont. Y si corre bien, hagamos un swing. Es un caballo que maneja la superficie, un poco las pistas más profundas, tal vez más arenosas, así que tengo la esperanza de que pueda manejar esa pista de Belmont.

De hecho, entrenó en Belmont, en la pista de entrenamiento un poco este invierno. Entonces, él ha estado allí. Y escucha, pensé que hizo una buena carrera en el Derby... Necesita seguir adelante. Y si lo hace, definitivamente seremos un factor".

Estilo de carrera:acosador

Notas:Manny Franco está listo para su cuarto viaje en Belmont: ganó a bordo de Tiz the Law en 2020, terminó séptimo a bordo de Overtook en 2021 y tercero con Skippylongstocking en 2022.

El equipo de redacción de US Racing está compuesto por colaboradores de tiempo completo y de medio tiempo con experiencia en varios aspectos del Deporte de los Reyes.

HIT SHOW Posición en el puesto: Probabilidades: Entrenador: Jockey: Propietario: Historial de carrera: Ganancias de carrera: Mejor cifra de velocidad de Equibase: Pedigrí: Color: Estilo de carrera: Notas: